Сегодня 26 Марта 2019


Снижение процентов по ипотеке в Сбербанке в 2018 году

Шаги Сбербанка по снижению процентных ставок по ипотеке в 2018 году


В 2018 году Сбербанк взял курс на решительное снижение ставок по ипотеке. Целью этих шагов стало оживление жилищного рынка и придание мощного стимула строительной отрасли России. Разработаны новые программы льготного кредитования с привлекательными процентными ставками. Кроме того, Сбербанк рассматривает и заявки на снижение уже действующих кредитов, взятых ранее под более высокий процент.


Ипотечные кредиты Сбербанка на 2018 год


Снижение процентной ставки по ипотеке в Сбербанке в 2018 году стало приятной новостью для потенциальных заемщиков. Сегодня ведущий оператор рынка кредитования предлагает программы для всех категорий ипотечных покупателей на очень выгодных условиях:


Хороший способ снизить ипотечную ставку Сбербанк предлагает тем, кто имеет несколько займов, в т. ч. в других кредитных учреждениях. Клиенты банка имеют возможность рефинансировать ипотеку, объединив несколько кредитов и получив уменьшениепроцентной ставки до 9,5% годовых.


Ипотечное кредитование Сбербанком семей с детьми в 2018 году


Настоящей бомбой в сфере жилищного кредитования стала новая программа Сбербанка на 2018 год для семей с детьми. Благодаря господдержке, банк получил возможность выделять кредиты под революционно низкий процент. Программа будет действовать с 1 января текущего года по 31 декабря 2022 года. Она содержит возможности, которые позволяют улучшить жилищные условия молодым семьям, решившим завести второго и третьего ребенка:


В рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» покупатели должны застраховать свою жизнь и здоровье в одной из компаний, аккредитованных ПАО Сбербанк.


Как снизить кредитную ставку в Сбербанке в 2018 году


Снизить процентную ставку в Сбербанке в 2018 году можно, не прибегая к специальным программам. Кредитное учреждение предлагает ряд инструментов, используя которые, заемщик может добиться снижения переплаты по кредиту. Таких рычагов несколько, и мы сейчас рассмотрим их подробнее:


Если внимательно следить за скидочными акциями аккредитованных Сбербанком строительных компаний, можно приобрести квартиру в новостройке со скидкой до 2% от базовой процентной ставки. Однако такие акции носят временный характер и завершаются достаточно быстро, до полной распродажи квартир.